30 novembre 2014

CACCM2014 / zone1 - Résultats de la 4ème journée

Le CRB Dar Beida d'Algérie s'est incliné devant le Sporting d'Alexandrie (Egypte) sur le score de 49 à 66, en match comptant pour la 4e journée du tournoi qualificatif (Zone 1) à la Coupe d'Afrique des clubs champions de basketball, disputée samedi à Radès en Tunisie.
Menés de 18 points à la mi-temps (41-23), les vice-champions d'Algérie n'ont pas réussi à revenir dans les 3e et 4e quart-temps, et se retrouvent à la dernière place du classement avec quatre défaites en autant de rencontres.
De son côté, l'autre représentant algérien, le GS Pétroliers a concédé sa première défaite dans la compétition face au club tunisien de l'US Monastir sur le score de 63 à 74.
Le troisième match de la journée avait vu CRA Houceima (Maroc) prendre le meilleur sur  l'IR Tanger (66-58).  Le club tunisien de l'ES Radès est exempt lors de cette journée de compétition.
A l'issue de ce tournoi, les deux premiers au classement final, seront qualifiés pour la phase finale de la 29e coupe d'Afrique des clubs champions, qui sera organisée par le Club Africain (Tunisie) du 12 au 21 décembre prochain.