21 décembre 2013

[Classement] – 11-12ème place : Urunani sauve l’honneur

Le match de classement de la 11-12ème place qui opposait Urunani du Burundi aux LPRC Oilers du Libéria était la dernière occasion pour ces deux équipes d’obtenir une victoire dans ce tournoi.

URUNANI sera le plus entreprenant car dès le début du match, les burundais vont prendre l’avantage 12 à 5 dans les premières minutes puis 18 à 14 à la fin du premier quart temps.
Dans le 2ème  quart temps, OILERS revient à égalité à six minutes de la mi-temps 18 à18.
Mais le club burundais va reprendre l’avantage et mener à la mi-temps de trois points 28 à 25.
URUNANI va conserver son avantage dans le troisième quart temps remporte de onze points 52 à 41.
Les Oilers vont tenter de refaire leur retard dans les cinq premières minutes du dernier quart revenant à 6 points 57 à 51, mais Urunani va finalement s’imposer 69 à 61 et se classer à la 11ème place du tournoi.