30 novembre 2012

MALABO 2012 : 1ère journée - Libolo domine ABC

libolo-abc
Après un début de match timide, les angolais de Libolo trouvent la bonne carburation profitant de leur domination aux rebonds offensifs. Les champions d’Angola vont se détacher dès le premier quart temps 16-9.

En resserrant leur défense, les ivoiriens de l’ABC, vont réaliser le quart temps parfait. En procédant par contre-attaques, ils réussissent à revenir et mener à une minute de la mi-temps 25-24. A la pause, le score est de 32-29 en faveur des angolais.

Dès le début du troisième quart temps, les ivoiriens vont encaisser un 10-0. Un écart que libolo va maintenir jusqu’au terme de cette période 55-45.

À trois minutes de la fin du match, ils sont menés de treize points et vont finalement s’inclinent finalement sur le score de 78-62.