30 novembre 2012

MALABO 2012 : 1ère journée - L'Etoile évite le piège Al Ahly

malabo2012-day1-ess-al-ahly
L’entrée en lice des champions d’Afrique en titre est difficile. Confrontée à une équipe égyptienne d’Al Ahlý très joueuse.

De contre-attaques en contres attaques les égyptiens vont rapidement mener de quatre points 8-4. Mais grâce à un sursaut d’orgueil, les champions d’Afrique reviennent au score et remportent le premier quart temps 12-10.
Le deuxième quart temps est l’occasion pour les joueurs de l’ESS de prendre le large. A la mi-temps, l’Etoile mène 24-16.
Au retour des vestiaires, l’étoile maintient son avance, à la fin du troisième quart temps ils ont une avance de neuf points, 37-28.
Le dernier quart temps, cela semble gagner pour les tunisiens, mais les égyptiens ne l’entendent pas de cette oreille. Ils rivalisent avec leur adversaire du jour et terminent le quart temps sur une égalité parfaite de douze points partout.

Au final, l’étoile du sahel s’impose sur la marque 49-44.